freitagsküche am 12.04.

wir laden sie herzlich ein

BENJAMIN HÜBNER kocht

sauerteigbrot & buchweizenbutter

schweineknusper

kohlrabi, bieressig & leinsaat

geröstete topinambur & petersilie

gegrillter spargel, haselnuss & kresse

frankfurter auster & grüne soße

lammfrikadelle mit bärlauch, lardo & kartoffeln in mohnbutter
oder
pilzfrikadelle mit bärlauch & kartoffeln in mohnbutter

rhabarber mit joghurtgranité, vanillecreme & karamellisierten sonnenblumenkernen

freitag, 12.4.2019 | geöffnet ab 19.00h |
mainzer landstr. 105 (hinterhaus) | 60329 frankfurt

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

reservierung unter: tisch@freitagskueche.de

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Ausstellung: T I N O S C H M I D T

Innere Entwicklung private Festplatte im Himmel
Keine Kreditkarte Keine Registrierung Kein Quatsch
Tasting Georgia Junk Freundschaft

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

J&J:
prévisualisation du champ (j. kiefer)