5/4

wir laden sie herzlich ein

J & J kochen
(JUE LÖFFELHOLZ & JOËL RIGANTI)

soupe des soupes – lauchöl – chip

coquille saint-jaques – pomme – calvados

ready made – in advance of a veal roulade – jus – léguemes des rouen
//
ready made – in advance of a gratin dauphinois – jus – légumes des rouen

broyeuse de chocolat

freitag, 5.4.2019 | geöffnet ab 19.00h |
mainzer landstr. 105 (hinterhaus) | 60329 frankfurt

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

reservierung unter: tisch@freitagskueche.de

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

prévisualisation du champ (j. kiefer)

 

__________________________________________

Ausstellung:  T I N O S C H M I D T

Innere Entwicklung private Festplatte im Himmel
Keine Kreditkarte Keine Registrierung Kein Quatsch
Tasting Georgia Junk Freundschaft