8/2

wir laden sie herzlich ein

JONATHAN RADETZ UND LAURA GÖRS KOCHEN 

süppchen aus kartoffelschalen mit dem rest vom huhn und hausgebackenem brot

alte brezeln, ziegenkäse und soße aus der birnenschale, wintersalat und hühnchen

gurkenschalentrunk mit ingwer

milchsaure gurke und kartoffelrisotto

brotgold mit birne

freitag, 8.2.2019 | geöffnet ab 19.00h |
mainzer landstr. 105 (hinterhaus) | 60329 frankfurt

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Im Rahmen der Ambiente kochen Laura Görs und Jonathan Radetz in der freitagsküche.
Während der KAHLA kreativ Residency Tasting Tomorrow entwickelten 12 Gestalter subtile und minimalistische Ansätze. Der experimentelle Austausch zum Thema Porzellan und Essen wurde beim gemeinsames Kochen vertieft.
Diesen Erfahrungsaustausch wollen Laura Görs und Jonathan Radetz in der freitagsküche erlebbar machen.
Von der Tellerserie TASTING TOMORROW –  Eine subtile Infografik von Jonathan Radetz zum Thema Essen, kann ab sofort in der freitagsküche gespeist werden.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Das Zwiebelmuster, ein Klassiker in Blau und Weiß, verweist als schönes Beispiel für die lange Tradition der Vermischung von Kulturen darauf, wie wir unsere kulturelle Identität jeden Tag auf subtile Weise neu gestalten. Laura Görs / www.lauragoers.de

Die feinen Goldringe vermitteln unterschwellig Fakten zu den unterschiedlichen Ernährungsverhältnissen auf der Welt und treffen so neben ihrer grazilen Designaussage eine dezente Aufforderung an unsere Gesellschaft. Jonathan Radetz / www.jonathanradetz.com

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Reservierung unter: tisch@freitagskueche.de

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _