24/11

wir laden sie herzlich ein
zur freitagsküche

Alessia Neumann kocht japanisch

gebeizter kabeljau mit rettich, shiso und algen

gebeizter sellerie mit rettich, shiso und algen

gurkengranitée

teriyaki-lachs, edamame, süßkartoffel

teriyaki-shitake, edamame, süßkartoffel

matcha-cheesecake

+ + +

„von der Küche zum Glas“ – Ausstellung von David Schiesser

Die besten Ideen hat man auf dem Klo und in der Kneipe während langen Barnächten. David Schiesser hat den Kellner nach dem Block gefragt und angefangen zu zeichnen. In der freitagsküche zeigt er nun 5 Arbeiten, die auch als Siebdruck Edition erscheinen.

Parallel zum Studium an der Hochschule für Gestaltung Offenbach erlernte der gebürtige Offenbacher David Schiesser das tätowieren. Diese Erfahrung hat auf sein künstlerisches Werk Einfluss genommen.
Der Künstler zeigt Zeichnungen auf der Wand.

// Siebdrucke zu langen Barnächten, Antihelden und Deckeln.
Spontan. Skizziert. Ein Jahresbericht.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
freitag, 24.11.2017 | geöffnet ab 19.00h |
mainzer landstr. 105 (hinterhaus) | 60329 frankfurt