ab 23/10

ab 23/10

/ salate / suppe / quiche

beilagensalat 3,5 €
pilzcremesuppe mit thymiancroutons
klein 4,5 € / groß 6,5 €
ofenfrische quiche mit haselnuss, comté & lauch
und zweierlei salate 8,5 €
freitagsküchensalat und minipizza mit pfifferlingen,
roter zwiebel & meerrettich 9,5 €

/ hauptspeisen

geschmorte ochsenbäckchen mit wurzelgemüse
& selleriecreme 13,5 €
pasta mit lachs, muscheln, fenchel, orange & dill 13 €
bratwurst mit kartoffelpüree, bayrischkraut, jus & senfsaat 10 €
pasta mit pilzen & grünkohl 10,5 €

/ dessert

schokoladenbrownie mit vanilleeis & salzkaramell 4 €

menü !

kleiner beilagensalat mit ochsenbäckchen
oder pilzpasta, dazu ein gratis espresso 15,5 € / 13,5 €