ab 17/7

ab 17/7

/ salate / suppe / quiche

beilagensalat 3,5 €
gurken-buttermilch-kaltschale
mit dill klein 4,5 € / groß 6,5 €
ofenfrische quiche
mit oliven und feta 8,5 €
freitagsküchensalat mit büffelmozarella
& bunten vanille-tomaten 11 €

/ hauptspeisen

kabeljauloin mit bagna cauda,
neuen kartoffeln, staudensellerie
& dill 13 €
rinderragout mit sommergemüse
& hausgemachter pasta 12 €
nacken vom duroc schwein sous vide
mit pfifferlingen, konfierten tomaten,
püree & jus 12,5 €
onsen-bio-ei mit dinkelreis, pfifferlingen,
erbsen, verbene & pilzbouillon 10,5 €

/ dessert

hausgemachtes joghurtgranitée
mit beeren 3,5 €

menü !

kleiner beilagensalat mit rinderragout oder onsen-bio-ei
dazu ein gratis espresso 14,5 € / 12,5 €