freitagsküche am 19/05

19/05

wir laden sie herzlich ein zur freitagsküche//
mainzer landstraße

diane wathen und amy fletcher kochen

basil smash

hausgebackenes sauerteigbrot & butter

forelle I shiosokresse

buratta di puglia mit konfierten tomaten

spring soup I yakitori spieß I cayenne öl

lachs I avocado I macadamia stampf I kernöl I schittlauch

erbsen-spargelrisotto mit pecorino (veg.)

brownie (ohne mehl) mit rhabarber-jus

***

Ausstellung:

Andreas Diefenbach zeigt

Supervision, 2010
Inferno, 2010
Mehr ist mehr – weniger ist weniger, 2010

***
Andreas Diefenbach (*1973)

„Video rein, Alltag raus“ – als polemischer Chronist des Alltags demontiert der Maler Andreas Diefenbach mit subversivem Witz und Wachsamkeit Bedingungen und Bedingtheiten unserer Wahrnehmung. Er produziert im direkten Zugriff auf die Zeichen und Codes seiner Umwelt, ringt mit der schieren Fülle des Materials des Zeitgeists und spielt in unterschiedlichen Medien und Motivwelten verschiedenste Stile gegeneinander aus. Alles scheint zunächst simpel, entwickelt aber mit der Zeit eine große geistige Schärfe.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

freitag 19.05.2017 | geöffnet ab 19.00h |

mainzer landstr. 105 (hinterhaus) | 60329 frankfurt