ab 21/2

ab 21/2

/ salate / suppe / quiche

beilagensalat 3 , 5 €
tomatensüppchen mit crôutons 6 €
blumenkohlsüppchen mit gerösteten mandeln 6 €

ofenfrische quiche mit zweierlei salaten
lorraine 8 €
champignons 8 €

freitagsküchen salat mit
lachstranche auf der haut gebraten mit sour crème 9 €
perlgraupen-bratling 9 , 5 €

/ hauptspeisen

schweinebraten mit apfelwein-jus und kartoffel-lauch stampf 1 1 , 5 €
tagliatelle mit sugo, aprikosen und waldpilzen 9 , 5 €

tagesspezial: kürbis, muscheln, kerbel 1 0 €

/ monatsspezial

gebratener zander auf fenchel-karottengemüse
mit birne und beurre blanc 1 0 , 5 €

menü !

kleiner beilagensalat mit schweinebraten oder tagliatelle
dazu ein gratis espresso 13,5 € / 12,5 €