06/02

/ salate / suppe / quiche

beilagensalat  3,5 €

pilzcremesüppchen mit sauerteigcrôutons 6 €

ofenfrische quiche mit zweierlei salaten
lorraine 8 €
karotten-mohn-kreuzkümmel 8 €

freitagsküchen salat mit
gefüllten gemüsecrêpes mit joughurt-dip  9,5 €
kalbsfleischpflanzerl mit mangochutney 9,5€

/ hauptspeisen

kalbstafelspitz mit kräuter-mark-kruste und selerie-apfelpüree 11,5 €
tagliatelle mit kürbis, spinat, mandeln und parmesan 9,5 €

/ monatsspezial

gebratener zander auf fenchel-karottengemüse mit birne und beurre blanc 10,5€

/ dessert

hausgemachter kuchen 3,5 €

menü !

kleiner beilagensalat mit tafelspitz oder tagliatelle dazu ein gratis espresso  13,5 €  / 12,5 €