ab 14/11

ab 14/11

vorspeisen

freitagsküchen beilagensalat 3,50 €

hauptspeisen

karotten ingwer suppe mit brioche croutons 5,50 €

quiche mit vier käse
mit zwei angemachten salaten 8,00 €

quiche lorraine
mit zwei angemachten salaten 8,00 €

freitagsküchen salat mit

-saltimbocca vom schwein 9,50 €
-pikante kürbis feta tasche 9,50 €

geschmorte gänsekeule mit apfel, rotkohl und serviettenknödel 10,50 €

zucchini buletten mit vichy karotten, pochiertem ei und parmesanschaum 9,50 €

monatsspezial

in apfelwein geschmorter schweinekrustenbraten mit jus und wetterauer kartoffel-lauch-stampf 11,00 €

menü !

kleiner beilagensalat mit gänsekeule oder zucchini buletten dazu ein gratis espresso 13,50 €/ 12,50 €

dessert
hausgemachter kuchen 3,50 €