ab 31/10

ab 31/10

vorspeisen

freitagsküchen beilagensalat 3,50 €

hauptspeisen

kartoffelsuppe mit schafskäse und kürbiskernöl 5,50 €

quiche mit kürbis und membrillo
mit zwei angemachten salaten 8,00 €

quiche mit waldpilzen
mit zwei angemachten salaten 8,00 €

freitagsküchen salat mit

-kleine alpenpizza mit pfifferlingen, greyzer käse und meerrettich 9,50 €

-kalbspflanzern und chutney 9,50 €

coq au vin mit cremiger haselnuss polenta und gemüse der saison 10,50 €

penne mit grünkohl, mandeln, sultaninen und peccorino 9,50 €

monatsspezial

in apfelwein geschmorter schweinekrustenbraten mit jus und wetterauer kartoffel-lauch-stampf 11,00 €

menü !

kleiner beilagensalat mit coq au vin oder penne dazu ein gratis espresso 13,50 €/ 12,50 €

dessert
hausgemachter kuchen 3,50 €