ab 17/10

ab 17/10

vorspeisen

freitagsküchen beilagensalat 3,50 €

hauptspeisen

cremige knollensellerie-safran suppe und traubenkernöl 5,50 €

quiche mit quitte und rosmarin
mit zwei angemachten salaten 8,00 €

quiche mit serrano schinken und weintraube
mit zwei angemachten salaten 8,00 €

freitagsküchen salat mit

-apfel-zwiebel kuchen und kürbiskern pesto 9,50 €

-gebratener rotbarbe und birnen chutney 9,50 €

winterabendchilli mit apfel-zwiebel salsa und hausgemachtem fenchel brot 10,50 €

kürbis-spinat-lasagne mit ziegenkäse bechamel 9,50 €

monatsspezial

spagetti vongole mit pfifferlingen und tomaten 11,00 €

menü !

kleiner beilagensalat mit winterabendchili oder lasagne dazu ein gratis espresso 13,50 €/ 12,50 €

dessert
hausgemachter kuchen 3,50 €