ab 17/05

ab 17/05

vorspeisen
quiche mit zuckerschoten, basilikum & minze
dazu zwei angemachte salate 8,00 €

quiche mit pilzen & schinken
dazu zwei angemachte salate 8,00 €

spargelcremesuppe 5,50 €

beilagensalat 3,50 €

hauptspeisen
freitagsküchen salat dazu
– gebratenem lachs & chutney 11,50 €
– blätterteigtasche mit spinat & feta gefüllt 10,50 €

hühnerfrikassee mit grünem spargel, karotten, champingons dazu reis 10,50 €

spargelrisotto mit zitronen butter 9,50 €

monatsspezial

spargel mit zerlassener butter, zweierlei schinken und drillingen 11,50 €

spezial !

eine suppe oder beilagensalat, dazu *hühnerfrikasse oder **risotto und ein espresso *14,00 €/ **13,00 €

dessert
hausgemachter kuchen 3,50 €