26/03 Rubrik freitagsküche

26/03
SAMSTAGSMENÜ
KIMBERLEY UNSER & MICHA MAYER

Kimberley Unser, früher Chefin im Seven Swans, und Micha Mayer aus dem wunderschönen Restaurant Blumen, kochen gemeinsam für den ersten Menüabend in der freitagsküche eine peruanische Speisefolge.

Menü
1.
Papa a la huancaína / Huancaína Sauce

2.
Aji de Gallina

3.
Crema de Zapallo

4.
Ceviche

5.
Lomo saltado

6.
Choclo con Queso

7.
Anticucho de corazon

8.
Cinnamon spiced Quinao Pudding

Das Menü pro Person für 54,00 Euro

Die ausgewählten Weine kommen quer über die Anden aus dem argentinischen Mendoza.
Beim begleitenden Weißwein haben wir uns für die südamerikanische Rebsorte Torrontés Riojano entschieden, sowie für einen Esporão aus Portugal.
KIMBERLEY_MICHA-00000-1