19/02 freitagsküche

19/02

wir laden sie herzlich ein zur freitagsküche //
mainzer landstraße

felix bröcker & jue löffelholz kochen

vorspeise
karfiolsuppe mit gerösteten röschen, safran- , chiliöl und mandelsplittern

hauptgang
herrgotts b’scheißerle –
maultasche aus hackfleisch + mangold mit confierten zwiebeln, marinierter rote beete und walnusskrokant

végétarien
herrgotts b’scheißerle –
maultasche aus mangold + ricotta mit confierten zwiebeln, marinierter rote beete und walnusskrokant

nachtisch
hessischer apfelstrudel mit nelken-zimt-crème fraiche und orangenlikör

freitag, fastenzeit, der fleischzustupf stellt alles vom kopf auf die füße.
denn am schönsten ist das fleischgericht unter einer nudelschicht.
möglichst mit geringstem aufwand, wie immer, wenn bröcker und löffelholz,
ebenso wenig bekannt als fleischli und schwarz in den töpfen rühren…

https://www.youtube.com/watch?v=zBOUIW1HuvA&spfreload=10

+ + +

Freitag 19.02.2016 | geöffnet ab 19.00h |
mainzer landstr. 105 (hinterhaus) | 60329 frankfurt

+ + +

ab sofort // BISCHOFF PROJECTS

wir möchten sie auf die Ausstellung
Aftershows (Palais de Tokyo 2013 – 2015)
von michael riedel in der galerie bischoff projects hinweisen

BISCHOFF PROJECTS
hanauer landstrasse 20 – 22
60314 frankfurt am main

di – fr 13.00 – 18.30 uhr
sa 11.00 – 14.00 uhr

+ + +

ab 02 – 06/03 // tanzplattform

im rahmen der tanzplattform
vom 02. bis zum 06. märz 2016
laden wir sie herzlich in die freitagsküche ein.
wir freuen uns auf euch und auf 5 aufregende festivaltage !
weitere infos folgen.

+ + +

1602191