ab 15/2

Februar
Di – Fr 12-15h

Suppe & Salat

Rotebeete-Ingwersuppe 7,0 €

Croûtons

Kleiner Beilagensalat 3,0 €

Marktsalat

Balsamico Dressing

– mit gebratenen Auberginen – Oliven – Parmesan 10,0 €

– mit gebratenem Ziegenkäse 10,0 €

 

Hauptspeisen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tagesfrische Quiche 8,5 €

Salade mesclun – Balsamico Dressing

 

Hähnchen-Toskana-Sandwich 7,0 €

Gebratene Hähnchenbrust – Tomatenpesto – Rucola – Tomate

 

Freitagsküchen-Bratwurst 10,0 €

Kohlrabisalat – Drillinge

 

Pasta 9,0 €

Gorgonzola – Quitte – Haselnuss

 

Wiener Wirtshausgulasch 12,0 €

Reis – Beilagensalat

 

Gefüllte Zuchini 9,50 €

Gefüllt mit Pilzen – Gewürzreis – Beilagensalat

 

Lachscannelloni 10,50 €

Beilagensalat

 

 

Nachspeisen

 

 

 

 

Bratapfelparfait 8,0 €

Kirschen

 

Hausgebackener Kuchen 3,2 €