03/03 mittag

Di – So
12-15h

+ + +

Suppe & Salat

Brokkolicremesuppe 6,0 €
Orangen-Chili-Öl – Mandeln

Kleiner Beilagensalat 3,0 €

 Marktsalat
Balsamicovinaigrette
– mit gebratenen Auberginen – Oliven – Parmesan 10,0 € –
– mit gebratenem Ziegenkäse 10,0 € –

+ + +

Hauptspeisen

Tagesfrische Quiche 8,5 €
Salade mesclun – Balsamicovinaigrette

Zucchini-Sandwich 7,0 €
Gebratene Zucchini – Tomatenpesto – Rucola – Parmesan

Freitagsküchen-Bratwurst 10,0 €
Kohlrabisalat – Drillinge

Pasta 9,0 €
Sahnesauce – Frühlingslauch – Speck – Parmesan
– wahlweise ohne Speck –

Gemüsetajine 10,0 €
Couscous – Backpflaumen

Tafelspitz 12,0 €
Salzkartoffeln – Schnittlauchkren

Zander 11,0 €
Blattspinat – Reis – Kapern-Zitronenbutter

+ + +

Dessert

Poschierte Birne 7,0 €
Kardamoneis – Masalla-Crumble

Hausgebackener Kuchen 3,2 €