4/1 mittag

Januar
Di – Fr 12-15h

+ + +

Suppe & Salat 

Steinpilzsuppe 6,5 €

Kleiner Beilagensalat 3,0 €

Marktsalat
Kürbis – Radieschen – Gurke
Birnenvinaugrette
– mit Croûtons 8,0 €
– mit gebratenen Auberginen, Oliven, Parmesan 10,0 €
– mit gebratenem Ziegenkäse  10,0 €

+ + +

Hauptspeisen

Tagesfrische Quiche 8,5 €
Salade mesclun – Mango-Honig Dressing

Porchetta-Sandwich 7,0 €
Hausgemachter Schweinerollbraten – Tomatenpesto – Rucola – Tomate

Freitagsküchen-Bratwurst 10,0 €
Kohlrabisalat – Drillinge

Fussili 9,0 €
Bolognese – Parmesan

Caponata 10,0 €
Kräuterreis

Zander 11,0 €
Fenchel-Orangen Salat – Pinienkerne – Drillinge

Wiener Wirtshausgulasch 12,0 €
Reis – Beilagensalat

+ + +

Dessert

Bratapfelparfait 8,0 €
Kirschen

Hausgebackener Kuchen 3,2 €