4/1 abends

Di – Sa
18 – 22h

+ + +

Vorspeisen

Kräftige Rindersuppe 6,5 €
Sherry, Kräuterflädle

Rotebeete-Ingwer-Suppe 8,0 €
Ziegenfrischkäse

Bundeswehr Pommes 4,5 €
Schmanddip

Winterlicher Salat10,0 €
gebratener Ziegenkäse,
Honig-Balsamico-Dressimg

Rote Beete Carpaccio 8,0 €
Rucola, Pinienkerne,
Tahin-Crème fraîche

Pulposalat 11,0 €
gebackene Tomate, Kapernschaum,
rote Zwiebelmarmelade

Gebratene Kalbsleber 9,0 €
Karamellisierte Äpfel

+ + +

Klassiker

Freitagsküchen-Bratwurst 10,0 €
Drillinge in Gänseschmalz gebraten – Kohlrabisalat – Chutney

Scharfe Blutwurst 12,0 €
Apfelkompott – Kartoffel-Rosenkohl-Bonbon

Wiener Wirtshausgulasch 13,0 €
Salzkartoffeln – Schmand

Walnussschupfnudeln 13,0 €
Rahmsauerkraut – Röstzwiebeln + + +

+ + +

März

Wiener Zwiebelrostbraten 18,0 €
Nuss-Butter-Kartoffeln, Beilagensalat

Zanderfilet aus dem Ofen 18,0 €
Spitzkohl-Kartoffelpürree

Gefüllte Rote Beete 17,0 €
Warmer Kartoffel-Gurkensalat,
Meerrettichcreme

+ + +

Nachspeisen

Poschierte Birne 7,0 €
Kardamoneis, Masala-Crumble

 

Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten, vorzugsweise aus regionalem und biologischem Anbau.