Abend MMK 9/12

ab 01/12
warme Küche Di – Sa 18 – 22h

+ + +

Vorspeisen

Maronencrèmesuppe 7,0 €
Trüffelschaum

Gebackener Feta 8,0 €
Feldsalat – Walnussölvinaigrette – Kürbiskerne – Croûtons

Kräutersalat 9,0 €
Ziegenkäse – Lavendelblütendressing 

Scharfe Blutwurst 10,0 €
Kartoffel-Rosenkohl-Bonbon – Apfelmus

Jakobsmuscheln 10,0 €
Maispüree – Fenchel

Bio-Knupserschwein 10,0 €
Fermentierter Mangold

+ + +

Hauptspeisen

Freitagsküchen-Bratwurst 9,0 €
Süßkartoffelpommes – Zitronen-Majoran-Mayonnaise

Steckrüben-Risotto 10,0 €
– mit gebeiztem Roastbeef 13,0 €

Rotkohl-Pilz-Roulade 13,0 €
Pastinakenmousse – Schwarzwurzelchips

Rote Beete-Spinat Gratin 15,0 €
Gebackene Chili-Ingwer Möhren – Auberginen-Walnussmus

Steinbeisserfilet 17,0
Nussmantel – Rahmwirsing – Kürbistörtchen – rote Zwiebelmarmelade

Glasierte Bio-Entenbrust 17,0 €
Shitake – Pakchoi – Ingwer – Selleriepüree

Hirschcarrée 20,0 €
Serviettenknödel – Rosenkohl – Preiselbeeren

 

+ + +

Nachspeisen

Schokoladenmousse 7,0 €
Sahne – Kirschen

Crêpe 7,0 €
Orangentopfen – Zwetschgenkompott

Kokoseis 7,0 €
Ananascarpaccio – Karamell – Röstmandel

 

Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten, vorzugsweise aus regionalem und biologischem Anbau.