03/11 Mittag

ab 03/11
Di-Fr 12-15h

+ + +

Suppe & Salat 

Kürbis-Quittensuppe 7 €
mit gerösteten Kernen –
Kürbiskernöl – Koriander

Kleiner Beilagensalat  3,0 €

Gebackener Feta 7,0 €
Feldsalat – Walnussölvinaigrette

Marktsalat
Kürbis – Radieschen – Gurke
Champignon –  Lavendelvinaigrette
– mit Brotchips 7,0 €
– mit gebratenem Ziegenkäse  9,0 €
– mit Saibling 11,0 €

+ + +

Hauptspeisen

Tagesfrische Quiche  7,0 €
Salade mesclun – Vinaigrette d’échalotes

Porchetta-Sandwich  7,0 €
Hausgemachter Schweinerollbraten – Tomatenpesto –  Rucola – Tomate

Auberginen-Sandwich  6,0 €
Peperonata – Parmesan

Tortiglioni 8,5 €
Tomatensugo – Mangold – Parmesan

Bauerneintopf 9 €
mit Speck – Rauchknackerl

Freitagsküchen-Bratwurst  9,0 €
Rote Beete Salat – Drillinge – hausgemachtes Chutney

Gebratener Saibling 9,0 €
Fenchelorangensalat – Brunnenkresse – Pinienkerne

Gemüsecurry 9,0 €
Gewürzreis
– mit Hähnchen 11,0 €

+ + +

Dessert

Schokoladenmousse  7,0 €
Sahne – Kirschen

Täglich frischgebackener Kuchen 2,9 €