27/10 abends

ab 27/10
warme Küche Di – Sa 18 – 22h

+ + +

Kürbis-Quittensuppe 7 €
mit gerösteten Kürbiskernen – Koriander – Kürbiskernöl

Gebratener Saibling 9,0 €
Fenchel-Orangen-Salat – Brunnenkresse – Pinienkerne

Scharfe Blutwurst 10,0 €
Sauerkrauttörtchen – Apfelmus

Kräutersalat 9,0 €
Gebratener Ziegenkäse – Lavendel

Freitagsküchenbratwurst 9,0 €
Drillinge – Rote Bete-Salat – Chutney

Büffelmozzarella 9,0 €
Rauke – Tomatenmarmelade

Bouillabaise 12,0 €
Röstbrot – Rouille

Bio-Knusperschwein 10,0 €
Fermentierter Mangold

Glasierte Bio-Entenbrust 15,0 €
Shitake – Pakchoi – Ingwer

Serviettenknödel 11,0 €
Pilzragout – Petersiliensalat

Gemüsecurry 11,0 €
Gewürzreis

Topinambur-Risotto 12,0 €
Gebackenene Ingwermöhren

Hausgemachte Tagliolini 14,0 €
Pulpo – Knochenmark

Bio-Lammschulter 15,0 €
Brennnessel – grüne Bohnen – Kartoffel-Olivenpüree

Rumpsteak Tagliata 17,0 €
Rucola – Kirschtomaten – Drillinge

Schokoladenmousse 7,0 €
Sahne – Kirschen

Crêpe 7,0 €
Orangentopfen – Zwetschgenkompott

Birnentarte 8,0 €
Schokoladeneis – Mandelkrokant

+ + +

Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten, vorzugsweise aus regionalem und biologischem Anbau.