27/3

wir laden sie herzlich ein zur freitagsküche

SUPER-T MARKET & MENUE OF JAPANESE – (con) FUSION
tomoko mukaiyama und tanzmainz

amuse: dried salmon from hakkaido
getrockneten lachs aus hakkaido

appetizer: colorful salad of beets and harricots verts with yuzu-miso dressing
bunter salat von bienen ts und harricots verts mit yuzu-miso dressing

breast of duck marinated in soya and sake, accompanied with somen (noodles), leek & sesame
entenbrust in sojabohnen und sake mariniert, begleitet von somen (nudeln) leck und sesam

or: steak of tofu with peanutsauce, accompanied with somen (noodles), leek & sesame
oder: steak von tofu mit erdnußsoße, begleitet von somen (nudeln), lauch und sesam

desert: mascarpone mousse with italian orange peel
wüste: mascarpone-creme mit italienischen orangenschale

the https://www.youtube.com/watch?v=SOS2UXaz_-o will take place during dinner
die https://www.youtube.com/watch?v=SOS2UXaz_-o wird beim Abendessen stattfinden

https://translate.google.de/#de/en/google%20%C3%BCbersetzer
https://translate.google.de/#de/en/google übersetzer

+ + +

freitag 27.03.2015 | geöffnet ab 19.00h |

mainzer landstr. 105 (hinterhaus) · 60329 frankfurt

+ + +

FK_150327