28 & 29/11

wir laden sie herzlich ein zum stilblüten dinner 2014

ALEC, CARO & TINO kochen

blinis paris au caviar d´aubergine et fiuges au miel
coq au vin mit haselnuspolenta und wintergemüse
new york chese cake

+ + +

in der woche vor dem festival laden stilblüten und freitagsküche zum gemeinsamen festival-dinner und podiumsgespräch mit sonja eismann, kulturwissenschaftlerin und mitherausgeberin des missy-magazin und silke hartmann (kulturperle, text & beat) ein. thema des gesprächs: “absolute fashion” – alltagsgegenstand oder distinktionsgeste, schnittstelle zur kunst, milliardengeschäft oder do-it-yourself-praxis: mode ist mehr als kleidung. aber was ist mode? ein.

+ + +

stilblüten blüht vom 5. bis 7. dezember 2014!

mercedes-benz niederlassung frankfurt/offenbach
hanauer landstr. 121
60314 frankfurt

öffnungszeiten:
freitag, 5. dezember 2014 14.00 bis 21.00 uhr
samstag, 6. dezember 2014 10.00 bis 20.00 uhr
sonntag, 7. dezember 2014 10.00 bis 18.00 uhr

 

+ + +

donnerstag, 27.11.2014 | geöffnet ab 19.00h
mainzer landstr. 105 (hinterhaus) · 60329 frankfurt

+ + + + +

 

 

+ + + + +

 

wir laden sie herzlich ein zur freitagsküche

KETTY VAN DOLN
kocht georgisch und macht musik

khachapurito (sulguni)
pkhali aus rote bete und spinat
auberginen mit wallnusspasta

dschondscholi (kolchische pimpernuss eingelegt)

sacivi mit huhn (hühnerfleisch in wallnusssauce)
lobio (rote bohnen gekocht mit mirabellen)
elarji (georgische polenta mit geschmolzenem sulgulni)

pelamouchie (traubendessert)

 

+ + +

freitag, 28.11.2014 | geöffnet ab 19.00h
mainzer landstr. 105 (hinterhaus) · 60329 frankfurt

+ + + + +