25/4

wir laden sie herzlich ein zur freitagsküche

CLAIRE WILDENHUES UND DENNIS AUKILI KOCHEN

1. gang: zucchini, curry, grapefruit, pistazie
2. gang: ziegenkäse, avocardo, harissa, rosenwasser, popcorn
3. gang: zanderfilet, spargel, holunder, mascarpone
veggie: spargel-risotto, holunder, wildkräuter, mascarpone
4. gang: haselnuss, joghurt, rote beete

+

28 STEPS DOWN

Re:Fresh Your Mind

Skai
The Saint
Marc Keen
Daniel Shephard
Shane

freitag 25.04.2014 | geöffnet ab 19.00h |
mainzer landstr. 105 (hinterhaus) · 60329 frankfurt

+ + +

MONTAG 28.4.
 
JULIUS ZIER VARIÉTE 

IN DER FREITAGSKÜCHE!

DINNER + SHOW

„Julius Zier führt als Gastgeber seiner eignen Variéte-Show auf magisch kurzweilige Art durch den Abend…
und hat dabei neben Schirm, Charme und Zylinder nicht nur sagenhaft verblüffende Zaubertricks im Repertoire,
sondern stets auch Künstler-Freunde im Schlepptau.“
 
Einlass 18:30 h
Dinner 19:00-20:30h
Show Beginn 20:45 h
 
preis 26 euro/ studenten 21 euro

(preise inklusive dinner)

Reservierungen an variete@freitagskueche.de
 
montag 28.04.2014  |  geöffnet ab 18.30h  
mainzer landstr. 105 (hinterhaus) · 60329 frankfurt am main

+ + +