21/2

wir laden sie herzlich ein zur freitagsküche

PHILIPP & STEFAN (TAFELRUNDE_OF)

lauch, velouté, 64grad ei

asiatischer skrei, austernpilz, pistazie, kohlrabi, rote beete

marinierter kürbis, topinambur, austernpilz, pistazie, kohlrabi, rote beete

lemon bar, crème fraiche, ingwer

+

28 STEPS DOWN

HOW WE PLAY
Nixwax labelnight(UK)

BEHR LIVE! (Nixwax)
Rob Amboule (Nixwax / 20/20Vision)
Hunter Giles (Nixwax)
Alec Function (Nixwax)
Nisse Nilson (Nixwax)
  
+ + +

zwei Ankündigungen

MITTWOCH 26.02.2014

Frankfurter Stiftung maecenia 
präsentiert:
DAS BAYERISCHE KOCHBUCH 
ALS QUELLE ZUR KULTURGESCHICHTE DES 20. JAHRHUNDERTS

mit DR. PHIL. REGINA FRISCH, THEILHEIM
Eintritt: 6 Euro (inklusive bayerischer Schmankerl)

DONNERSTAG 27.02.2014
JULIUS ZIER VARIÉTE IN DER FREITAGSKÜCHE!

DINNER + SHOW

einlass 18:30 h
dinner 19:00-20:30h
show beginn 20.30 h

preis 26 euro/ studenten 21 euro
(preise inklusive dinner)
kartenvorverkauf in der freitagsküche

reservierungen an variete@freitagskueche.de

+ + +

freitag 21.02.2014 | geöffnet ab 19.00h
mainzer landstr. 105 (hinterhaus)· 60329 frankfurt am main

+ + +